EN [退出]
麦田房产>中国新闻

谢国忠谈美联储加息_德银遭美联储重罚近1.57亿美元

2017-11-18 21:33

新华社华盛顿4月20日电(记者江宇娟)美国联邦储备委员会20日表示,德国最大商业银行德意志银行因外汇交易监管不力以及“沃尔克规则”合规项目存在缺陷,同意支付共1.566亿美元的罚金。

美联储说,德意志银行对外汇交易缺乏足够的监管和内部控制,对此应支付1.369亿美元罚金。此外,美联储还发现德意志银行的“沃尔克规则”合规项目在关键领域存在缺陷,因此对德银处以1970万美元的罚金。

美联储要求德意志银行管理层加强对外汇交易的监管和内控,改进“沃尔克规则”的合规项目。

“沃尔克规则”是美国2010年通过的大规模金融监管改革法案——《多德-弗兰克华尔街改革和消费者保护法》的重要内容之一,主要是限制银行进行自营交易和投资私募基金等。

近年来,德银遭遇多起法律诉讼,巨额罚款令其财务压力陡增。2016年德银亏损14亿欧元(1欧元约合1.07美元),连续第二年出现亏损,但亏损额低于2015年的68亿欧元。

作者:江宇娟 (来源:新华社)

当前文章:http://koaa3.ddqdgj.cn/n2/20171116/iug4.html

发布时间:2017-11-18 21:33

  白松露  迷药  瑜伽图片  金玉满堂薄暮颜  怎样戒烟最有效最快  如何治疗抑郁症恐惧症  通缉令 印度语 2009  鼠妇为什么叫鼠妇  lol德玛西亚杯2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 谢国忠谈美联储加息_德银遭美联储重罚近1.57亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

重阳节贺卡(a4)_春运购票手机渐变抢票推手 铁道部:未开放业务